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Nuestros talleres

Importante

- Duración: Un solo día, especialmente para quienes nos visitan de regiones o disponen de poco tiempo. - Totalmente prácticos, es decir, aprendes haciendo con tus propias manos. - Con y sin azúcar: Aprendes los contenidos de ambas formas, con el fin de abarcar mayor público. - Incluyen absolutamente todo: Implementos de trabajo, materiales, uniforme y te llevas tus preparaciones a casa, junto al recetario y certificado de participación personalizado. - Cupos limitados.



Chocolatería




Chocolatería fina

Aprenderás absolutamente todo acerca del chocolate, desde lo más básico, hasta la preparación de bombones finos rellenos. Cómo trabajarlo correctamente, errores comunes, temperaturas, templado, todo acerca de los moldes, conservación, herramientas y más. Contenidos: Bombones rellenos; Mazapán, mantecol y trufa. Naranjitas confitadas, chocotransfer y uso de polvo nacarado. Además, aprenderás qué tipo de cobertura es la mejor para cada relleno, la diferencia entre sucedáneo y con porcentaje de cacao, qué chocolate utilizar, baño maría, templado, correcta manipulación de las coberturas y temperaturas (ambiente, moldes, chocolate, refrigeración y conservación) *No necesitas tener experiencia ni conocimientos previos.
$150,000
Chocolatería fina


Bombonería moderna

En este taller nos dedicamos a explotar nuestra creatividad, llenando de colores y diseños nuestros bombones. Contenidos: Preparación de pinturas, pintado manual de bombones, diferentes técnicas de diseño y color con el uso de diversos materiales. Bombones rellenos de nuez y manjar/ lúcuma. Además, te enseñamos cómo conservar tus pinturas, duración y el cuidado y correcto uso de las herramientas. *Recomendación: Haber realizado el taller de chocolatería fina o manejar el templado.
$160,000
Bombonería moderna


Laboratorio de rellenos y barras

Si ya sabes trabajar el chocolate y quieres ampliar tu gama de productos y variedades, esta es una excelente alternativa. Contenidos: Rellenos para bombones; Menta, toffee, prealiné de ciruela/ nuez y nougat de distintos licores. Barras con diversos toppings, sabores y decoraciones. *Recomendación: Haber realizado el taller de chocolatería fina o manejar el templado.
$140,000
Laboratorio de rellenos y barras


Chocolatería artesanal

Este taller es ideal para emprender o para quienes ya tienen su emprendimiento y quieren complementar sus productos actuales, con nuevos, llamativos, ricos y fáciles de preparar. Contenidos: Variedad de alfajores; tradicionales, maicena, almendra y nuez. Diversos rellenos para alfajores, Chocolate tipo bariloche, nueces rellenas y acarameladas, ciruelas rellenas bañadas en chocolate. *No se necesita tener conocimientos ni experiencia previa
$120,000
Chocolatería artesanal


Confitería

Este taller es ideal para quienes tienen su emprendimiento en el área de la chocolatería o repostería, ya que te permitirá ofrecer nuevos y llamativos productos para complementar tus bombones. O para quien quiera emprender con productos fáciles y ricos. Contenidos: Variedad de trufas, variedad de calugas, turrones, maní confitado, mendigos (mendiants) y bocaditos marroc. *No se necesita tener conocimientos ni experiencia previa
$130,000
Confitería



Repostería




Repostería variada

En este taller aprenderás diversas preparaciones, las cuales puedes adaptar en tamaño y presentación, para ofrecerlo para eventos, brunch, coffee break, ventas o para preparar en casa y deleitar a los seres queridos. Contenidos: Torta de nuez/ chocolate/ manjar, strudel de manzana, torta rápida envuelta en chocolate, torta carrot cake rellena de ganache de naranja y decorada con buttercream, flores de masa elástica y hojas de chocolate. *No se necesita tener conocimientos ni experiencia previa
$160,000
Repostería variada


Cupcakes gourmet

Durante este taller se trabaja en formato cupcakes, pero todas las preparaciones se pueden adaptar y hacer como tortas. Contenidos: Carrot cake, red velvet y lemon cake. Almíbar para remojar bizcochos y cupcakes. Alternativas de rellenos; Ganache de naranja, chocolate y limón respectivamente. Toppings y decoración: Merengue italiano y buttercream natural y coloreado (de manteca y alternativa de queso crema). *No se necesita tener conocimientos ni experiencia previa
$140,000
Cupcakes gourmet


Variedad de galletas

En este taller aprenderás diversas galletas tanto tradicionales, como más modernas con decoración y colores. Contenidos: Galletas a base de distintas harinas, frutos, mantequilla, con rellenos, chips y más. Galletas especiales para pintarlas y adaptables a toda época (pascua, navidad, baby shower, etc), decoradas con glaseado, preparación de glaseados y todos sus detalles. *No se necesita tener conocimientos ni experiencia previa
$130,000
Variedad de galletas


Macaroons

En este taller, aprenderás a preparar tus propios macaroons con el método francés, todos los detalles importantes a considerar al momento de la preparación, utensilios y consejos para que obtengas los mejores resultados. Contenidos: Preparación de macaroons con el método francés, de distintos colores y alternativas de diseños. Rellenos; Ganache de chocolate blanco, chocolate bitter y de frutas (según colores a preparar). *No se necesita tener conocimientos ni experiencia previa
$100,000
Macaroons



Banquetería




Banquetería dulce y salada

En este taller aprenderás distintas preparaciones tanto dulce como saladas, para preparar tu propio coctel, brunch o lo que desees, adaptando el tamaño y formato. Especial para negocio o simplemente para sorprender a tus seres queridos con productos de fácil elaboración y deliciosos. Contenidos: Canapés en rollitos, champiñones rellenos, bolitas de carne envueltas en sésamo y bolitas de queso crema envueltas en diferentes tippings. Masa para preparaciones dulces y saladas (mini tartaletas, chaparritas, etc.), variedad de mousse de diversas frutas y crocante de chocolate, montados en vasitos de cóctel y decorados. *No se necesita tener conocimientos ni experiencia previa
$160,000
Banquetería dulce y salada


Banquetería dulce

En este taller aprenderás distintas preparaciones dulces, para preparar tu propio mesón dulce, brunch o lo que desees, adaptando el tamaño y formato. Especial para negocio o simplemente para sorprender a tus seres queridos con productos de fácil elaboración y deliciosos. Contenidos: Shots de postres; Pie de limón, mousse de lúcuma, suspiro limeño, tiramisú y cheescake de oreo. Variedad de pastelitos; Limón, mini brownie chocolate, chilenitos y mini tartaletas de frutas. *No se necesita tener conocimientos ni experiencia previa
$160,000
Banquetería dulce



Festividades




Navideño

Prepara tus propios regalitos o vende ricos productos en época navideña. Contenidos: Pan de pascua (con y sin azúcar añadida), naranjitas confitadas, galletas navideñas (sirven para toda época y festividad del año), decoradas con glaseado, casa de chocolate en 3D pintada y decorada, y demostración de stollen (pan de pascua alemán). * No se necesita tener conocimientos ni experiencia previa.
$145,000
Navideño

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