Cursos
En Escuela Evelyn Loeff encontrarás distintas alternativas tales como; Chocolatería tradicional, Bombonería moderna, Repostería, Banquetería dulce y salada, Galletas decoradas, Cocina salada, Cocina saludable, entre otros. Cada taller tiene una duración de un día, al rededor de 4 horas intensivas, en las cuales los alumnos preparan cada contenido con sus propias manos. Son talleres totalmente prácticos y la idea es que tomes el taller de acuerdo a los contenidos que te interesan y puedas complementar con otros sin la obligación de disponer de varios días y aprender preparaciones que ya conozcas o no estén dentro de tu interés.
Todos los talleres son con y sin azúcar añadida, es decir, aprenderás todas las preparaciones de ambas formas.
Incluyen todos los implementos de trabajo, uniforme, recetario y te llevas tus preparaciones a casa. También puedes solicitar un certificado de asistencia digital, el cual recibirás posterior al taller realizado.
Pueden participar personas de todas las edades (recomendación: sobre 12 años), los cursos tienen como objetivo dejar a la persona con todos los conocimientos necesarios y entregar todas las herramientas, para que pueda comenzar su propio emprendimiento, especializarse o simplemente para deleitar a sus seres queridos.
Cada taller tiene distintos contenidos los cuales van variando, algunas alternativas las puedes ver a continuación:
VOLVER A CURSOS
Para inscripciones enviar vía mail o fono (2220 0604 / 09.050 0020) Nombre, dirección, teléfono, mail y curso o cursos que desea tomar.
Curso de repostería con y sin azúcar
21 de Abril 2014 de 18.00 a 20.30 hrs
Valor: $ 72.000 pesos. Incluye materiales y Uniforme de trabajo.
Torta helada. Kuchen de quesillo, kuchen de coco, kuchen de frutas. Tortas Rápidas de naranja, chocolate, lúcuma. Mousse de chocolate, menta, frambuesa, cup cakes surtidos y decorados, canastitos de chocolate relleno con crema de limón y decorados con flores de mazapán y hojas de chocolate.
Para socios del Club de Lectores de El Mercurio, 30% de dscto.
Fonos: 8.4207431 - 9.0500020
Curso de repostería con y sin azúcar
28 de Abril de 2014 de 18.00 a 20.30 hrs
Valor: $ 72.000 pesos. Incluye materiales y Uniforme de trabajo.
Strudel de manzana, nueces, guinda. Cheese Cake, Torta de nuez, queque de zanahoria. Postre de maracuyá, mango, frambuesa. Bavaroise, suspiro limeño y tartaletas de Chocolate.
Para socios del Club de Lectores de El Mercurio, 30% de dscto.
Fonos: 8.4207431 - 9.0500020
Curso de coctelería
5 de Mayo 2014 de 18.00 a 20.30 hrs
Valor: $ 72.000 pesos. Incluye materiales y Uniforme de trabajo.
Canapes variados. Rollitos salados. Mini tortas saladas y dulces, brochetas diferentes. Pastelitos salados y dulces, Mini balls con distintas salsas. Mini postres surtidos. Tres variedades de aperitivos. Decoración.
Para socios del Club de Lectores de El Mercurio, 30% de dscto.
Fonos: 8.4207431 - 9.0500020
Curso de repostería con y sin azúcar
19 de Mayo 2014 de 18 a 20.30 hrs.
Valor: $ 72.000 pesos. Incluye materiales y Uniforme de trabajo.
Brownies, galletas diferentes, pastelitos varios, mini donuts, rollitos de amapola, manzana, almendras, guinda ácida, alfajores. Vasitos en chocolate rellenos. Decoración.
Para socios del Club de Lectores de El Mercurio, 30% de dscto.
Fonos: 8.4207431 - 9.0500020
- Por más de un curso, descuento adicional, no válido para Club de Lectores.
- Se recomienda inscribirse con tiempo de anticipación.
** Al tomar dos cursos 10% descuento, al tomar tres cursos 20% descuento. ***
CUPOS LIMITADOS