Cursos

VOLVER A CURSOS

PRÓXIMOS CURSOS

- Los talleres se realizan con un mínimo de participantes.
- 10% de descuento por 2 talleres, 15% de descuento por 3 o más talleres.
- Se recomienda inscribirse con tiempo de anticipación.
- CUPOS LIMITADOS.

No se realiza devolución de dinero, ni cambio de día en caso de no asistir.

Chocolatería con y sin azúcar

Lunes 16 octubre 18:00 a 21:00 hrs.
Valor $72.000, incluye todos los materiales, implementos de trabajo, uniforme, recetario y se llevan parte de lo preparado a casa. Cupos limitados.

Bombones, naranjitas confitadas, baños, rellenos; mazapán, mantecol, trufa y coco, figuras, paletas, colores, envases de chocolate y decoración.

Fonos: 984207431 - 990500020 - 222200604

Coctelería dulce y salada, con y sin azúcar

Lunes 6 noviembre 18:00 a 21:00 hrs.
Valor $72.000, incluye todos los materiales, implementos de trabajo, uniforme, recetario y se llevan parte de lo preparado a casa. Cupos limitados.

Mini quiche con diversos rellenos dulces y salados, mini chaparritas, brochetas dulces y saladas, diversos canapés dulces y salados, bocados en su salsa, Mini donuts y un trago sorpresa.

Fonos: 984207431 - 990500020 - 222200604

Repostería con y sin azúcar

Lunes 13 noviembre 18:00 a 21:00 hrs.
Valor $72.000, incluye todos los materiales, implementos de trabajo, uniforme, recetario y se llevan parte de lo preparado a casa. Cupos limitados.

Cheesecake, strudel con diversos rellenos, queque de zanahoria y de chocolate (cupcakes), mousse de maracuyá, mango y chirimoya alegre en tartaletas de chocolate, flores de masa elástica y mazapán, hojas de chocolate.

Fonos: 984207431 - 990500020 - 222200604

Chocolatería y Repostería navideña con y sin azúcar

Lunes 20 noviembre 18:00 a 21:00 hrs.
Valor $72.000, incluye todos los materiales, implementos de trabajo, uniforme, recetario y se llevan parte de lo preparado a casa. Cupos limitados.

Pan de pascua especial, galletas navideñas pintadas y decoradas, stollen relleno, centros de mesa, figuras de chocolate navideñas con colores y decoración.

Fonos: 984207431 - 990500020 - 222200604

** Precios especiales para empresas con un mínimo de alumnos, incluye delantal y gorro con su respectivo logo.

Cursos Viña del Mar

- Los talleres se realizan con un mínimo de participantes.
- 10% de descuento por 2 talleres, 15% de descuento por 3 o más talleres.
- Se recomienda inscribirse con tiempo de anticipación.
- CUPOS LIMITADOS.

* Por dos talleres de adulto, 10% de descuento.
* Por tres talleres de adulto, 15% de descuento.
* Por tomar ambos talleres de niños 10% descuento.

No se realiza devolución de dinero, ni cambio de día en caso de no asistir.

Adultos

Coctelería dulce y salada, con y sin azúcar

Viernes 22 de Septiembre de 18:00 a 21:00 hrs.
Lugar: Salón Ambrosio, Hotel O'Higgins. Cupos limitados.
Valor: $ 75.000 pesos. Incluye todos los materiales, implementos de trabajo, recetario, uniforme y se llevan lo preparado a casa.

Canapés en rollitos, champiñones rellenos, masa de hoja rápida para tartaletas dulces y saladas, postrecitos dulces, vasitos de chocolate rellenos, mini donuts, pop cakes, diversas bolitas en su salsa y chaparritas, trago sorpresa.

Fonos: 98420 7431 - 22220 0604 - 99050 0020

Repostería con y sin azúcar

Sábado 23 de Septiembre de 17:00 a 20:00 hrs.
Lugar: Salón Ambrosio, Hotel O'Higgins. Cupos limitados.
Valor: $ 75.000 pesos por persona. Incluye todos los materiales, implementos de trabajo, uniforme y se llevan lo preparado a casa.

Torta de yoghurt, Cheese cake de frambuesa, Kuchen de quesillo, Mousse de lúcuma nuez, chirimoya alegre y frutos del bosque, Brownies, Strudel con diversos rellenos, Suspiro limeño y decoración.

Fonos: 98420 7431 - 22220 0604 - 99050 0020

Chocolatería con y sin azúcar

Domingo 24 de Septiembre de 17:00 a 20:00 hrs.
Lugar: Salón Ambrosio, Hotel O'Higgins. Cupos limitados.
Valor: $ 75.000 pesos. Incluye todos los materiales, implementos de trabajo, recetario, uniforme y se llevan lo preparado a casa.

Frutas confitadas y bañadas en chocolate, Crocantes, Bombones rellenos de Coco, mantecol, trufa, manjar-lúcuma, mazapán, figuras de chocolate, colores y decoración.

Fonos: 98420 7431 - 22220 0604 - 99050 0020

Niños

Pintar y decorar figuras de chocolate para niños (4 a 12 años)

Sábado 23 de Septiembre de 10:30 – 12:00 hrs.
Lugar: Salón Ambrosio, Hotel O'Higgins. Cupos limitados.
Valor: $ 10.000 pesos. Incluye todos los materiales, implementos de trabajo, recetario, uniforme y se llevan lo preparado a casa.



Fonos: 98420 7431 - 22220 0604 - 99050 0020

Repostería para niños (5 a 13 años)

Domingo 24 de Septiembre de 10:00 a 12:30 hrs.
Lugar: Salón Ambrosio, Hotel O'Higgins. Cupos limitados.
Valor: $ 25.000 pesos. Incluye todos los materiales, implementos de trabajo, recetario, uniforme y se llevan lo preparado a casa.

Cupcakes de chocolate y vainilla, Mini donuts, Rollitos dulces rellenos, figuras de chocolate, colores de chocolate y decoración.

Fonos: 98420 7431 - 22220 0604 - 99050 0020



>>>>>>