VOLVER A CURSOS

PRÓXIMOS CURSOS

Cursos Santiago

- Los talleres se realizan con un mínimo de participantes.
- 10% de descuento por 2 talleres, 15% de descuento por 3 o más talleres.
- Se recomienda inscribirse con tiempo de anticipación.
- 20% de descuento para los socios de Club La Tercera (válido solo para talleres en Santiago).
- CUPOS LIMITADOS.

No se realiza devolución de dinero, ni cambio de día en caso de no asistir.

Chocolatería entretenida con motivo de pascua para niños y adultos

Lunes 26 de marzo 17:00 a 20:00 hrs.
Lugar: Av. Cristobal Colón 8791, Las Condes. Cupos limitados.
Valores: Adulto $45.000 (dos o más $40.000 c/u). Niños (hasta 15 años) $25.000. (dos o más $20.000 c/u).

Incluye todos los implementos de trabajo, materiales, uniforme, recetario y se llevan lo preparado a casa.


Contenidos: Huevos y conejos de chocolate pintados y decorados, canastos, galletas decoradas y pintadas con glasé y paletas de chocolate.

Fonos: 98420 7431 - 22220 0604 - 99050 0020

Chocolatería con y sin azúcar

Lunes 16 de abril de 18:00 a 21:00 hrs.
Lugar: Av. Cristobal Colón 8791, Las Condes. Cupos limitados.
Valor: $72.000

Incluye todos los implementos de trabajo, materiales, uniforme, recetario y se llevan lo preparado a casa.


Contenidos: Bombones, rellenos; mazapán, trufa, mantecol y caluga, baños, figuras, paletas, colores y naranjitas confitadas.

Fonos: 98420 7431 - 22220 0604 - 99050 0020

Repostería con y sin azúcar

Lunes 23 de abril de 18:00 a 21:00 hrs.
Lugar: Av. Cristobal Colón 8791, Las Condes. Cupos limitados.
Valor: $72.000

Incluye todos los implementos de trabajo, materiales, uniforme, recetario y se llevan lo preparado a casa.


Contenidos: Rollos dulces, masa de hoja, flan de coco, bavaroise de maracuyá, mango, frambuesa y chirimoya alegre, torta rápida, strudel, cheese cake de frambuesa y decoración.

Fonos: 98420 7431 - 22220 0604 - 99050 0020

Coctelería dulce y salada, con y sin azúcar

Lunes 30 de abril de 18:00 a 21:00 hrs.
Lugar: Av. Cristobal Colón 8791, Las Condes. Cupos limitados.
Valor: $72.000

Incluye todos los implementos de trabajo, materiales, uniforme, recetario y se llevan lo preparado a casa.


Contenidos: Canapés, rollos, masas diversas, empanaditas, bolitas dulces y saladas con sus respectivas salsas, anticuchos, champiñones rellenos, diversos postrecitos, vasitos de chocolate rellenos.

Fonos: 98420 7431 - 22220 0604 - 99050 0020

** Precios especiales para empresas con un mínimo de alumnos, incluye delantal y gorro con su respectivo logo.

Cursos Viña del Mar

- Los talleres se realizan con un mínimo de participantes.
- 10% de descuento por 2 talleres, 15% de descuento por 3 o más talleres.
- Se recomienda inscribirse con tiempo de anticipación.
- CUPOS LIMITADOS.

No se realiza devolución de dinero, ni cambio de día en caso de no asistir.

Adultos

Repostería con y sin azúcar 1

Viernes 16 de Marzo, de 17:00 a 20:00 hrs.
Lugar: Salón Ambrosio, Hotel O'Higgins. Cupos limitados.
Valores: Hasta 31 de diciembre: $68.000 - Hasta el 20 de enero: $72.000 - 21 de enero en adelante: $75.000
Al tomar ambos talleres de repostería adulto, 5% de dcto. Sobre el valor correspondiente a la fecha.

Incluye todos los implementos de trabajo, materiales, uniforme, recetario y se llevan lo preparado a casa.


Contenidos: Pie de limón, torta helada, mousse de chocolate, torta de nuez y chocolate, galletas y figuras de chocolate con motivo de pascua pintadas y decoradas.

Fonos: 98420 7431 - 22220 0604 - 99050 0020

Repostería con y sin azúcar 2

Sábado 17 de Marzo, de 17:00 a 20:00 hrs.
Lugar: Salón Ambrosio, Hotel O'Higgins. Cupos limitados.
Valores: Hasta 31 de diciembre: $68.000 - Hasta el 20 de enero: $72.000 - 21 de enero en adelante: $75.000
Al tomar ambos talleres de repostería adulto, 5% de dcto. Sobre el valor correspondiente a la fecha.

Incluye todos los implementos de trabajo, materiales, uniforme, recetario y se llevan lo preparado a casa.


Contenidos: Kuchen de coco, kuchen de yoghurt, queque de zanahoria, queque de miel, rollos de mazapán – trufa, rollos de quesillo – memelada, torta de lúcuma nuez manjar, bavarois.

Fonos: 98420 7431 - 22220 0604 - 99050 0020

Chocolatería entretenida EN FAMILIA

Domingo 18 de Marzo, de 17:00 a 20:00 hrs.
Lugar: Salón Ambrosio, Hotel O'Higgins. Cupos limitados.
Valor adulto: $35.000 (dos adultos o más $30.000 c/u).
Valor niño hasta 15 años: $12.000 (dos o más $10.000 c/u).

Incluye todos los implementos de trabajo, materiales, uniforme, recetario y se llevan lo preparado a casa.


Contenidos: Canasto familiar con conejos y huevos de chocolate, rellenos (mazapán, trufa, mantecol, colores, decoración, paletas de pascua.

Fonos: 98420 7431 - 22220 0604 - 99050 0020

Niños

(4 a 13 años)

Chocolatería entretenida niños

Sábado 17 de Marzo, de 10:30 a 12:30 hrs.
Lugar: Salón Ambrosio, Hotel O'Higgins. Cupos limitados.
Valor: $15.000 (10% de descuento por inscribirse antes del miércoles 10 de enero).
Al tomar ambos talleres de niños, 5% de dcto. Sobre el valor correspondiente a la fecha.

Incluye todos los implementos de trabajo, materiales, uniforme, recetario y se llevan lo preparado a casa.


Contenidos: Pintar y decorar figuras de chocolate con motivo de pascua.

Fonos: 98420 7431 - 22220 0604 - 99050 0020

Repostería niños

Domingo 18 de Marzo, de 10:00 a 12:30 hrs.
Lugar: Salón Ambrosio, Hotel O'Higgins. Cupos limitados.
Valor: $28.000 (10% de descuento por inscribirse antes del miércoles 10 de enero).
Al tomar ambos talleres de niños, 5% de dcto. Sobre el valor correspondiente a la fecha.

Incluye todos los implementos de trabajo, materiales, uniforme, recetario y se llevan lo preparado a casa.


Contenidos: Alfajores, anticuchos dulces, galletas de mantequilla con motivo de pascua pintadas y decoradas, panqueques rellenos, huevo de chocolate gigante pintado y decorado.

Fonos: 98420 7431 - 22220 0604 - 99050 0020