Cursos de Chocolateria Adultos Niños Jovenes Empresas

Cursos de Chocolatería

Para Adultos (Profesora: Evelyn Loeff)

Bombones, baños, rellenos, mazapán, nougat, mantecol, toffee, naranjitas confitadas, ciruelas rellenas, higos rellenos, avellanas confitadas, montoncitos de maní, pasas al ron, almendras y nueces acarameladas, praline, crocantes, crema de avellana, nueces y almendras, chocolates con licor, chocolates con menta, florentinos, chocolates en rama, figuras de chocolates, chocolates con palitos, árboles, casas, vasitos, fuentes, canastos en chocolates, entre otros y según taller elegido.

El objetivo de este curso es dejar a la persona con todo el conocimientos necesario para que pueda dedicarse a fabricar y vender, además incluye materiales, uniforme de chef y son clases absolutamente prácticas, ya que todo lo que se va enseñando lo van haciendo los alumnos con sus propias manos. Al finalizar reciben un recetario y se llevan parte de lo realizado en clases a sus respectivas casas.

- Duración: Una vez a la semana, por 3 hrs. según curso programado.
- Horarios: Según talleres agendados